Удаление волос навсегда в г. Москва - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Удаление волос навсегда в г. Москва

15.09.2016 » Главная » Статьи » Красота и здоровье » Удаление волос навсегда Москва

удаление волос навсегда в г. Москва

Возможность навсегда избавиться от лишних волосков на теле – результат, которого можно достичь, выбирая способ лазерной эпиляции. Отсутствие боли, полное разрушение волосяного фолликула, гладкая, бархатистая кожа – далеко не все преимущества, которые даёт удаление волос навсегда в г. Москва. Особенно, если подобная манипуляция проводится опытными экспертами, врачами косметологами.


 


Для выполнения процедуры определяется участок, где нужно избавиться от волос, кожа осматривается и подготавливается. Но перед тем как будет активирован лазер, специалисты определяют фото-тип кожи, подбирают оптимальную мощность излучения. Выбор более мощных параметров, нежели это требуется и допускается, может привести к пигментации, ожогам. Поэтому важно придерживаться установленных международных параметров, обеспечивающих безопасность эпиляции.


 


Светлая кожа со светлыми волосками наиболее подвержена воздействию и вероятности образования ожогов. Соответственно, в этом случае требуется особый профессионализм мастера, опыт. Светлые кожные покровы, со светло- и тёмно-русыми волосками, отличаются средней склонностью к реакциям. Наиболее безопасным является вариант со смуглой кожей и довольно тёмными волосами или когда волоски отличаются практически чёрным или тёмно-коричневым цветом.


 


Для достижения желаемого результата определяется оптимальное количество процедур, интервал их проведения постепенно увеличивается. И уже после выполнения первой манипуляции количество волосков на теле заметно сокращается, в среднем на 15–40%. При этом сразу же исчезают вросшие волоски. А чёрные точки, обычно появляющиеся после бритья, становятся заметно меньше. Существенно улучшается и общее состояние кожных покровов. Исчезает раздражение, воспалительные процессы, создаётся эффект омоложения. Чтобы процесс эпиляции прошёл наилучшим образом, рекомендуется соблюдать определённые правила.


 


Желательно не выдёргивать волоски, и не загорать на протяжении нескольких недель до планируемой манипуляции. За 3 дня до эпиляции крайне не рекомендуется использовать и смазывать тело средствами, в составе которых имеется спирт. Важно обратить внимание и на приём препаратов тетрациклинового ряда. После проведения эпиляции также следует придерживаться несложных правил. К таковым относится ограничение приёма горячих ванн, использование спиртосодержащих веществ на протяжении первых трёх дней, посещение саун. Крайне желательно не загорать на протяжении 2 недель. 



Copyright © ReceptyTUT.ru, 2008-2016. Все права защищены. При использовании любых материалов с данного сайта обязательна активная ссылка на www.receptytut.ru