Рецепт Оригинальный рецепт Моншегорского пива - Алкогольные - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Оригинальный рецепт Моншегорского пива

Автор: Руслан | 15 Oct 2009
Кулинария: Напитки / Алкогольные / Рецепт приготовления / Рецепт Оригинальный рецепт Моншегорского пива

Ингредиенты

• 100 гр. сухого хмеля;
• 2,5 кг ржаного солода;
• 600 гр. сахара;
• 100 гр. разведенных в воде дрожжей.

Способ приготовления

Оригинальный рецепт. Пиво Моншегорское, в оригинальных традициях!

Многие пивовары утверждают что Моншегорское пиво проще приготовить, а по положительным свойствам оно превосходит многие сорта пива, которые не так то просто приготовить! Сейчас мы сами это пиво и приготовим!

Возьмем горсть хмеля и 2,5 килограмма ржаного солода, далее добавляем 600 грамм сахара и 4 литра воды. Кипятим все 30 минут. Далее необходимо охладить пиво до теплого состояния и добавить 100 грамм разведенных дрожжей. Теперь перельем пиво в бочку и зальем сверху 15 литров воды. Далее следует накрыть бочку теплой тканью и держим 4 суток. После срока выдержки моншегорское пиво можно употреблять! А придать цвет можно жженым сахаром.

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.


Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.39/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.4/5 (46 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Коньяк домашний Домашний ликёр «Амаретто» Ликер Амаретто Яблочное вино

- Рецепт посмотрело - 003050

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!