Рецепт Кавардак - Восточная кухня - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Кавардак

Автор: Чехов | 28 Mar 2010
Кулинария: Национальные блюда / Восточная кухня / Рецепт приготовления / Рецепт Кавардак

Ингредиенты

• Мясо говядины 500гр
• Лук 1 ср. головка
• Морковь 1шт
• Картофель 8шт
• Помидоры 3 шт
• Чеснок 2 зубчика
• Масло растительное 100гр
• Лавровый лист
• Соль 1 ст ложка
• Специи

Способ приготовления

Кавардак рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Восточные блюда хороши до приготовления, во время приготовления и после приготовления, но особенно они хороши во время употребления!

Предлагаем вашему вниманию блюдо из Узбекской национальной кухни. Сочетание мяса и овощей - отличное насыщение белками и углеводами вашего организма. Но, а вкус. Попробуйте - вам и вашим близким понравиться.

Шаги приготовления:

1 Мясо нарезать крупными кусками.
2 Обжарить на масле мясо с луком.
3 Добавить нарезанную морковь, чеснок и нарезанные и очищенные от кожуры помидоры .
4 После того как все вышеуказанное обжарится добавить 800 мл. воды.
5 После добавить специи (щепотку кинзы, черного перца, зиры, лавровый лист. соль) и готовить все на умеренном огне в течении одного часа.
6 Очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель добавляем в основное блюдо.
7 Готовим все на большем огне до выкипания жидкости.
8 После того как картофель готов выкладываем все на блюдо и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

© 2009-2010. Receptytut.ru Готовим дома. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:
Кавардак Кавардак Кавардак Кавардак Кавардак Кавардак Кавардак Кавардак Кавардак
Комментарии посетителей (1):

Тот самый рецепт!!! как мама готовит в Ташкенте, ничего лишнего, быстро и очень вкусно!!! СПАСИБО Автор: Александра

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 2.41/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.4/5 (69 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Плов Узбекский Караагэ - цыпленок в китайско-японском стиле Японские пельмени Гёдза Манты (14 фото) Лагман (8 фото)

- Рецепт посмотрело - 018003

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!