Рецепт Чисанчи - Восточная кухня - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Чисанчи

Автор: Руслан | 15 Oct 2009
Кулинария: Национальные блюда / Восточная кухня / Рецепт приготовления / Рецепт Чисанчи

Ингредиенты

• 6 шт. картофеля;
• 3 больших сладких перца;
• 2 крупных баклажана;
• 2 морковь;
• 1 луковица;
• 3 зубчика чеснока;
• растительное или оливковое масло.
• соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Чисанчи » Уникальный рецепт приготовления китайского блюда Чисанчи. Основываясь на кулинарии Китая, мы приготовим настоящее Китайское блюдо, под названием «Чисанчи»!

Возьмем 2 очищенных от кожицы баклажана, нарезаем брусками, далее засыпаем солью и оставим на полчаса для того чтобы избавиться от горечи.
Теперь берем перец, очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
Возьмем одну большую луковицу, очищаем и нарезаем кольцами, 2 моркови и 6 картофелин нарезаем брусочками, 3 зубчика чеснока следует мелко порубить.

Далее, предварительно разогрев сковороду, обжарим перец до половины готовности, следом обжарим кольца лука, морковь, картофель и в послендюю очередь баклажаны. Не следует солить овощи во время жарки!

Приготовим кисло-сладкий соус. В сотейнике соединить 50 мл. соевого соуса и 50 мл. воды, доводим до кипения. В трети стакана воды разведем 1 чайную ложку крахмала, и вольем помешивая в кипящий соус. когда соус повторно закипеть, снимем с огня.
Приготовленные овощи по-китайски разложить на блюде в полоски, посыпать чесноком, и залить соусом. Такое блюдо вам обязательно понравится!

Приятного аппетита!

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.


Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (1):

Ела это блюдо в Китае, очень вкусно!!! Вот хочу сама приготовить. Спасибо за рецепт!!!! Автор: Оля

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 2.32/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.3/5 (77 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Кавардак Караагэ - цыпленок в китайско-японском стиле Лагман (8 фото) Бабагануш Морской окунь по Императорски

- Рецепт посмотрело - 029502

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!