Рецепт Мясо по французски - Вторые блюда - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Мясо по французски

Автор: Татьяна | 4 Sep 2010
Раздел: Вторые блюда / Рецепт приготовления / Рецепт Мясо по французски

Ингредиенты

Итак,нам понадобится:
Свинина 1кг,лук полукольцами,200гр сыра,майонез.
Специи:перец,чеснок,соль по вкусу.






Способ приготовления

Мясо по французски - рецепт приготовления мяса по французски.

Мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть солью, перцем и прочими пряности. Хорошенько отбить, и выкладываем на смазанный жиром противень, в форму или сковороду. Сверху выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный, чтобы закрыть мясо.

Поверх лука кладется предварительно очищенный и порезанный кружочками толщиной 0,2-0,5 см картофель. Слой картофеля должен быть самым толстым и приблизительно равен трем луковым слоям. Сверху все засыпается тертым сыром. Поверх сыра можно насыпать немного тертого сливочного масла или маргарина.

Запекается это дело в предварительно нагретой духовке около получаса, сначала на большом огне, далее на среднем, чтобы не подгорело мясо.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:
Мясо по французски Мясо по французски Мясо по французски Мясо по французски
Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.56/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.6/5 (54 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Фаршированные баклажаны Рыбка в овощном рагу Шаурма в домашних условиях Картофель, фаршированный мясом курицы и ананасом Хрюндель - картофель с мясом и грибами

- Рецепт посмотрело - 007909

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!