Рецепт Тушеная печень с макаронами - Говядина - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Тушеная печень с макаронами

Автор: Ирина | 10 Oct 2009
Раздел: Говядина / Рецепт приготовления / Рецепт Тушеная печень с макаронами

Ингредиенты

- 400 г говяжьей печени,
-1 луковица,
- 2 сладких перца,
- 300 г отварных макарон,
- зелень,
- соль,
- мясной кубик,
- растительное масло.

Способ приготовления

Печень вымойте, очистите от пленки и нарежьте на кусочки.
Лук порубите и обжарьте. Перцы очистите и порежьте на кубики.
Выложите печень на сковородку и залейте 2 ст.воды. Добавьте лук и перец. Посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите 20 мин. За 5 минут до готовности положите мясной кубик.
Подавайте с макаронами. Украсьте зеленью.

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.7/5 (51 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Рулет из говяжьего языка Говядина с грибами, тушенная в горшочке Печеночный торт Язык говяжий заливной Шашлык из печени

- Рецепт посмотрело - 005151

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!