Рецепт Розетки из твердого сыра со шпротной массой - Закуски - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Розетки из твердого сыра со шпротной массой

Автор: Иван | 18 Mar 2010
Кулинария: Разное / Закуски / Рецепт приготовления / Рецепт Розетки из твердого сыра со шпротной массой

Ингредиенты

• 200г тертого сыра,
• 200г чайного сыра,
• 1 банка шпрот в масле,
• 50г сливочного масла,
• яйцо сваренное вкрутую,
• маринованные грибы и огурцы, листья капусты, зеленый лук.

Способ приготовления

Рецепт приготовления розеток из твердого сыра со шпротной массой.

Для розеток купите твердый сыр, продолговато-круглой формы и нарежьте его круглыми кусочками толщиной 0.5 сантиметра.
Шпроты в масле разотрите вилкой и перемешайте с чайным сыром и сливочным маслом.
На каждую розетку возьмите по два кусочка твердого сыра и сверху намажьте их приготовленной массой. Посередине положите грибок и кружочек огурца. Несколько бутербродов посыпьте мелко нарезанным луком, а остальные измельченным яйцом. Подавайте бутерброды на мелкой тарелке, украшенной листьями капусты.

© 2009-2010. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.48/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.5/5 (42 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Фаршированные крабовые палочки Куриные рулетики с грудинкой Сосиски в тесте в духовке (6 фото) Моцарелла с помидорами

- Рецепт посмотрело - 002703

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!