Рецепт Фаршированные крабовые палочки - Закуски - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Фаршированные крабовые палочки

Автор: Яна | 25 Sep 2009
Кулинария: Разное / Закуски / Рецепт приготовления / Рецепт Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

- 5 пачек крабовых палочек не замороженных. (Я вам советую «Меридиан» но выбирайте сами).

Для начинки Вам понадобится:

- Яйца – 5 шт. (отварные только желтки)
- Чеснок – 3 зубчика (через чеснокодавку или очень мелко порубить)
- Майонез – 100 грамм
- Сыр - 100 грамм (потереть на мелкой терке)

Способ приготовления

Фаршированные крабовые палочки

Я научу Вас, как сделать крабовые палочки еще вкусней. Делается все это очень легко и быстро, а получается очень вкусная закуска.

Все перечисленные продукты перемешиваем в чашке это наша начинка.

Теперь что делаем с крабовыми палочками?

Разворачиваете от всей упаковки и раскручиваете каждую палочку. На развернутый лист крабовых палок выкладываем начинку и снова заворачиваем в их первозданный вид. Теперь берем тарелку кладем на нее зеленый лист салата и на него выкладываем наши фаршированные палочки, и можно украсить зеленью (петрушку, кинзу, укроп) кому как нравится больше.

Приятного аппетита.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.4/5 (40 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Моцарелла с помидорами Куриные рулетики с грудинкой Розетки из твердого сыра со шпротной массой Сосиски в тесте в духовке (6 фото)

- Рецепт посмотрело - 003362

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!