Рецепт Котлеты по-Львовски - Национальные блюда - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Котлеты по-Львовски

Автор: Ольга | 4 Oct 2009
Раздел: Национальные блюда / Рецепт приготовления / Рецепт Котлеты по-Львовски

Ингредиенты

Для приготовления «Котлет по-Львовски» (2 порции) необходимо:

- Свинина (340 грамм),
-1 вареное яйцо,
- фарш из тушеной капусты (60 грамм),
- лук репчатый (50 грамм),
- свиной жир (60 грамм),
- соль,
- перец черный молотый,
- сырое яйцо,
- сухари и мука для панировки.

Способ приготовления

Прекрасный западноукраинский город Львов всегда встречает своих гостей неповторимыми старинными традициями.
Еда – одно из немногих удовольствий, в котором не отказывают себе жители Львова и гости этого прекрасного города.
Даже в такое простое блюдо, как котлеты, львовяне сумели привнести свою изюминку.

Свинину нарезать кусками и отбить, посолить, поперчить.
На середину выложить фарш из тушеной капусты, вареных яиц и жареного лука.

Мясо завернуть, смочить в яйце, запанировать в муке, смочить еще раз в яйце, запанировать в сухарях.

Жарить в большом количестве разогретого жира до появления золотистой корочки.

Готовые котлеты поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Этот рецепт великолепно подходит для романтического ужина на двоих!!!


© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта ссылка на первоисточник обязатьльна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.71/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.7/5 (55 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Нью-Йоркская пицца Вареники с картошкой и шкварками Хлебный салат с жареными креветками и сладким луком Мясной рулет по-мексикански Цыпленок «Бурбон»

- Рецепт посмотрело - 004222

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!