Рецепт Мясной рулет по-мексикански - Национальные блюда - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Мясной рулет по-мексикански

Автор: Василина | 29 Mar 2010
Раздел: Национальные блюда / Рецепт приготовления / Рецепт Мясной рулет по-мексикански

Ингредиенты

• пол килограмма фарша из баранины,
• 300 грамм зеленого горошка,
• три средних по размеру моркови,
• две луковицы,
• две картофелины,
• одно яйцо,
• головка чеснока,
• один кабачок цуккини,
• 700 грамм цветной капусты,
• ломтик белого хлеба,
• томатный соус,
• сливочное масло,
• зелень розмарина и петрушки,
• красный и черный молотый перец, соль

Способ приготовления

Мясной рулет по-мексикански - рецепт острого мясного рулета.

Мексика страна, о которой большинство из нас знает из мыльных опер, или американских фильмов про бандитов, которые пытаются скрыться с чемоданом денег от представителей власти. Первое что приходит на ум это кактусы, задорные музыканты в сомбреро и конечно же чилийский перец. Конечно же, основной чертой мексиканской кухни является ее острота и пряность. Именно для любителей остренького и предлагается наш рецепт.

Приготовление

Для начала промойте, разделите на соцветия капусту и проварите в кипящей воде. Измельчите одну луковицу, розмарин, петрушку, чеснок и смешайте с фаршем, яйцом и размоченным в воде хлебом. Полученную массу раскатайте в лепешку.

Оставшуюся луковицу, цуккини, морковь и картофель очистите и нарежьте овощи кубиками, а лук полукольцами. Обжарьте на разогретой сковороде смазанной сливочным маслом, в течение 10 минут, предварительно смешав, с цветной капустой и томатным соусом. Затем добавьте немного зеленого горошка., приправьте перцем и солью, и выложите на лепешку. Скатайте все в виде рулета, выложите на противень и обжаривайте в духовке до готовности.

Подавайте горячим вместе с обжаренным картофелем, свежими помидорами или кетчупом.

И не забудьте прохладный овощной или томатный сок, чтобы при надобности охладить жаркий латиноамериканский темперамент.

© 2009-2010. Receptytut.ru Готовим дома. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.23/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.2/5 (48 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Вареники с картошкой и шкварками Классические американские маффины Котлеты по-Львовски Хлебный салат с жареными креветками и сладким луком Нью-Йоркская пицца

- Рецепт посмотрело - 003778

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!