Рецепт Морковча (морковь по-корейски) - Овощные салаты - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Морковча (морковь по-корейски)

Автор: Джевел | 2 Nov 2011
Кулинария: Салаты / Овощные салаты / Рецепт приготовления / Рецепт Морковча (морковь по-корейски)

Ингредиенты

Для приготовления морковчи по-корейски нам понадобится:
• 3 крупные (желательно длинные) морковки
• 3-4 крупные луковицы
• 1 ст.л. сахара
• 3 ст.л. уксуса 9%
• 3-4 зубчика чеснока
• 100 гр. растительного масла

••Приправа для корейской моркови (либо красный перец, черный перец, кориандр), соль.

••Специальная терка для морковчи. Если тереть на обычной терке, желаемый эффект не будет достигнут.

Способ приготовления

Морковча (морковь по-корейски). Пошаговый фото-рецепт.

Сегодня мы будем готовить корейский морковный салат он же морковча рецепт. Предлагаю Вам приготовить морковча рецепт в домашних условиях.

1. Итак, морковь и лук почистить и помыть.

2. Морковь натереть на терке по всей длине, чем длиннее получится соломка, тем лучше. Если нет специальной терки для морковчи, то шинкуем морковь тонкой соломкой. Посолить, перемешать и пусть стоит 30 минут.

3. Добавить специи и сахар. Специи добавляются по вкусу, можно сделать острую, можно не очень. (Менее острая моркоча съедается быстрее).

4. Лук нарезать достаточно крупными кубиками. Будет казаться, что лука очень много. Но на самом деле, лук дает вкус, поэтому все нормально.

5. Далее лук обжарить в растительном масле, пока он не начнет темнеть.

6.Затем лук убрать из масла. Больше он нам не понадобится, свои вкусовые качества он уже отдал маслу. Масло убрать с огня и добавить в него уксус, перемешать и полить морковь (смесь должна быть горячая, но не должна кипеть).

7. Через чеснокодавку выдавить чеснок и хорошо все перемешать.

8. Выложить в посуду, в которой морковка будет храниться.

9. Остается дать морковче настояться в холодильнике 3-4 часа и можно подавать к столу.

© 2009 - 2011. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:
Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски) Морковча (морковь по-корейски)
Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 2.07/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.1/5 (44 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Витаминный салат (10 фото) Редька с сыром Салат с фасолью и помидорами Салат «Ассамблея» Винегрет классический

- Рецепт посмотрело - 009673

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!