Рецепт Засолка красной рыбы - Рыба - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Засолка красной рыбы

Автор: Валентин | 21 Oct 2009
Раздел: Рыба / Рецепт приготовления / Рецепт Засолка красной рыбы

Ингредиенты

Для засолки нам понадобятся следующие продукты:
• замороженная рыба или филе 1-1.5кг;
• 1 литр воды;
• растительное масло;
• три столовых ложки сахара;
• шесть-восемь столовых ложек соли.

Способ приготовления

Засолка красной рыбы или как можно легко и быстро засолить красную рыбу? Рецепт засолки красной рыбы: существуют разные способы засолить красную рыбу, но все они требуют многих часов ожиданий. Но есть очень быстрый рецепт засолки рыбы.

Готовка: C замороженной красной рыбы сначала срезаем плавники, потом счищаем шкурку. Очищенную рыбу нарезаем тонкими кусочками.
Делаем рассол: в теплой воде разводим три столовых ложки сахара и шесть соли. Если любите посолонее, то нужно добавить восемь ложек соли. Укладываем нарезанные кусочки в рассол и прижимаем прессом. Через полтора часа кусочки рыбы вынимаем из рассола и слегка промываем водой.
После, каждый кусочек окунаем в масло, укладываем в стеклянную банку.
И уже через полчаса можно наслаждаться вкусной соленой красной рыбкой приготовленной своими руками!

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.91/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.9/5 (67 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Шпроты в домашних условиях Судак в картофельной «чешуе» Фаршированная горбуша в духовке Домашние шпроты Палтус «Аппетитный»

- Рецепт посмотрело - 011533

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!