Рецепт Слоеный салат с рыбными консервами - Рыбные салаты - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Слоеный салат с рыбными консервами

Автор: Ирина | 10 Oct 2009
Кулинария: Салаты / Рыбные салаты / Рецепт приготовления / Рецепт Слоеный салат с рыбными консервами

Ингредиенты

- 1 банка консервов сайра в масле,
- 2 ст.л.длиннозерного риса,
- 1 луковица,
- 5 яиц,
- соль,
- упаковка майонеза,
- измельченная зелень.

Способ приготовления

Слоеный салат с рыбными консервами или салат из сайры

Яйца залейте водой и варите 10 минут после закипания. Остудите очистите от скорлупы. 1 яйцо разрежьте пополам. Одну половинку оставьте для украшения. Белки натрите на терке желтки мелко нарежьте.
Рис залейте 3 ст.воды посолите и варите на медленном огне под крышкой пока не выкипит вода. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Лук нарежьте кольцами и ошпарьте кипятком. Оставьте на 10 минут.
Слейте масло из консервной банки. Разомните рыбу вилкой до однородной массы.
В глубокую тарелку слоями выложите рис, яичный белок, рыбу и сверху желток. Каждый слой промажте майонезом.
Украсьте салат желтками и зеленью.

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта ссылка на первоисточник обязатьльна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.61/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.6/5 (49 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Селёдка «под шубой» Крабовый салат с маслинами Салат «Сытный» Салат из кальмаров Салат из осьминога

- Рецепт посмотрело - 005279

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!