Рецепт Свинина в пиве - Свинина - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Свинина в пиве

Автор: Алекс | 20 Sep 2009
Раздел: Свинина / Рецепт приготовления / Рецепт Свинина в пиве

Ингредиенты

Чтобы приготовить "Свинину в пиве" необходимо:
1 килограмм постной свинины,
1 головка репчатого лука,
4 зубчика чеснока,
2 ст. ложки муки,
2 моркови,
200 мл воды,
200 мл пива, «Портер»,
100 граммов чернослива без косточек,
2 лавровых листа ,
соль и перец-по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезать кубиками и обжарить в течение 10 минут. Лук, чеснок нашинковать и добавить к мясу. Тушить свинину ещё 5 минут. Добавить соль, перец и муку, перемешать.

Переложить в жаропрочную посуду, добавить нарезанную морковь, воду и пиво. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить ещё 45 минут.

Затем добавить чернослив, перемешать и готовить ещё 15 минут без крышки. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и оставить в выключенной духовке на 15-30 минут.

В качестве гарнира к "Свинине в пиве" подать картофельное пюре.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.52/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.5/5 (60 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Кармашки из свиного филе

- Рецепт посмотрело - 003588

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!