Рецепт Шницель в панировке из хрена - Шницель - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Шницель в панировке из хрена

Автор: Костя | 20 Oct 2009
Кулинария: Свинина / Шницель / Рецепт приготовления / Рецепт Шницель в панировке из хрена

Ингредиенты

•4 шницеля из свинины;
•панировочные сухари;
•4 стол. ложки хрена консервированного;
•3 столовых ложки топленого масла;
•соль, перец, 1 лимон;
•2 яйца.

Способ приготовления

Шницель из свинины вымыть, обсушить.
Посолить и поперчить.
Намазать мясо с обеих сторон хреном.
Обмакнуть шницель во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить на нем шницели с каждой стороны примерно по 5 минут.
И...приятного аппетита!

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.46/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.5/5 (50 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Шницель с картофельной корочкой

- Рецепт посмотрело - 002861

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!