Рецепт Шницель с картофельной корочкой - Шницель - Receptytut.ru

Готовим дома рецепты с фото: 289 рецептов в 101 категориях!

Кулинария готовим дома
Вам необходимо установить flash плейер для просмотра анимации!

Шницель с картофельной корочкой

Автор: Костя | 20 Oct 2009
Кулинария: Свинина / Шницель / Рецепт приготовления / Рецепт Шницель с картофельной корочкой

Ингредиенты

•4 свиных шницеля;
•соль,перец черный молотый;
•мука для панировки;
•600 г картофеля;
•тертый мускатный орех;
•2 яйца;
•3 стол. ложки топленого масла.

Способ приготовления

Свиной шницель вымыть, обсушить, слегка отбить. Посолить, поперчить, и обвалять в муке.
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Положить в марлю, отжать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яйца слегка взбить, шницели обмакнуть в яйца и обвалять в тертом картофеле. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить шницель с обеих сторон до румяной корочки.

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:

Этот рецепт не имеет изображений.

Комментарии посетителей (0):

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

 

Ссылки на рецепт:

Добавить новый рецепт Написать нам по этому рецепту Отправить друзьям этот рецепт Распечатать

Проголосовать за этот рецепт:
  • Currently 1.52/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 1.5/5 (54 проголосовало )

Оставить комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Шницель в панировке из хрена

- Рецепт посмотрело - 003324

 

 




 

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!