Лагман (8 фото): Автор: Чехов | 7 Apr 2010 Ингредиенты:

Пачка макарон 500гр.
Мясо говядины или баранины 400 гр.
Растительное масло 80 мл.
Лук репчатый 1 гол.
Картофель 4 шт. средние
Морковь 1 шт.
Редька 1 шт. небольшая.
Помидоры 2 шт. средние.
Соль, специи по вкусу (кинза, зра, лавровый лист, перец)
Зеленый чеснок, укроп, сельдерей по 1 пучку каждого

Способ приготовления:

Лагман рецепт с фото. Пошаговый рецепт приготовления Лагмана по-узбекски. Каждый шаг рецепта снабжён фото.

Этот узбекский рецепт с фото знаком с детства. Вкусом этого узбекского блюда вы всегда сможете порадовать самых изысканных гурманов. Кроме превосходных вкусовых качеств лагман - это очень питательное блюдо, так как в его состав входит мясо, вермишель и овощи. Все компоненты лагмана очень гармонично сочетаются. Вы еще не знаете как приготовить лагман в домашних условиях с фото? Тогда попробуйте приготовить лагман в домашних условиях по узбекски и вы обязательно услышите от ваших близких - Хочу ещё!

Приготовление

1 Масло нагреть в казане и обжарить на нем нарезанные мелкими кубиками лук и мясо.

2 Затем добавить так же нарезанные мелкими кубиками морковь, редьку и помидоры. Все накрыть крышкой и тушить до готовности на умеренном огне.

3 После добавить 2 литра воды, соль, специи.

4 Картофель режем так же мелкими квадратиками и отправляем в нашу подливу для лагмана.

5 После нарезаем мелко всю зелень и добавляем её в казан с подливой. Варим 5 минут, и выключаем огонь.

6 Отвариваем в подсоленной воде длинную лапшу для лагмана.

7 Затем откидываем лапшу на дуршлаг и промываем водой.

8 Варенную готовую длинную лапшу выкладываем до
половины в тарелку и заливаем подливой.

Лагман готов. Приятного аппетита.

© 2009-2010. Receptytut.ru Готовим дома. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Поддержка проекта: Кулинарная книга © 2018
http://www.receptytut.ru/: