Витаминный салат (10 фото)
Витаминный салат (10 фото): Автор: taasha | 22 Jan 2015 Ингредиенты:

Ингредиенты салат витаминный рецепт:

• Салат зеленый листовой – пучок

• Лук зеленый – небольшой пучок

• Капуста пекинская – небольшая головка

• Яйца отваренные – 2 шт.

• Перец сладкий – 1 шт.

• Майонез

• По вкусу соль

Способ приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления зеленого салата - салат витаминный из капусты. Пошаговые авторские уникальные фото - салат витаминный фото.

Каждая хозяйка, готовя салаты на зиму знает, что из свежей листовой зелени можно запросто приготовить множество вариантов идеальных и полезных салатов. Экспериментируя с различными витаминными компонентами, в итоге можно получить свой неповторимый результат - салат витаминный из капусты.


Процесс приготовления:

Разберите головку пекинской капусты на отдельные листки. Также отделите на листочки зеленый салат. Промойте под проточной прохладной водой капусту, салат и перья зеленого лука. Откиньте все на дуршлаг, чтобы вода имела возможность хорошо стечь.

1. Пекинскую капусту крупно нарежьте.

2. Листья салата порежьте ножом или нарвите руками небольшими кусочками.

3. Нашинкуйте зеленые перья лука.

4. Полукольцами нашинкуйте один сладкий перец. Если вы возьмете перчинку ярко красного или желтого цвета, ваш салат приобретет более яркий и пестрый вид.

5. Заранее отварите вкрутую 2 яйца. Затем нарежьте их на квадратики средней величины.

6. Все подготовленные вами компоненты смешайте вместе в глубокой миске. Не забудьте в конце готовки присолить салат по вашему вкусу.

7. Заправьте его майонезом. Если вы не употребляете майонез, попробуйте в качестве заправки растительное (оливковое) масло, сметану.

Вы непременно останетесь довольны этим вкусным и полезным блюдом!

© 2009-2015. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.

Поддержка проекта: Кулинарная книга © 2018
http://www.receptytut.ru/: